Roger Olmos |
Siempre quedan algunas bananas y se maduran por demás. Cuando ya no las come nadie y no sabemos que hacer, esta receta es además de ayudarnos a reciclar esas bananas, es riquísima y nutritiva. Ideal para preparársela a los pequeños a partir del año o año y medio. Eso depende de la etapa de incorporación de alimentos en la que se encuentre cada uno. Probala y me contás!
Ingredientes:
Harina integral fina 1 taza
Harina 0000 1 taza
Bicarbonato de sodio 1 pizca
Sal 2 pizcas
Azúcar negro 1 taza
Aceite de girasol o de maíz 1/3 de taza
Huevos 2
Miel 1 cda.
Queso crema 1 cda.
Extracto de Vainilla
Nueces 1 taza
Bananas maduras 3
Opcional: 2 cdas de canela o de cacao si lo prefieren
Procedimiento:
- Unir en un bowl primero los secos, las harinas tamizadas, el bicarbonato, la sal y la canela. Picar las nueces aparte.
- Pisar las bananas a punto puré e incorporarle los huevos, el azúcar, el aceite, el extracto de vainilla, el queso crema y la miel. Mezclar con batidor y agregar las nueces.
- Agregar los secos al recipiente con la mezcla de bananas y emulsionar todo.
- Enmantecar y enharinar un molde para budín y volcar la preparación.
- Llevar a horno 160º por 40 a 50 minutos.
mmmmmmmmmm,riquisimo pao!!!segui publicando recetas asi yo las pongo en practica re lindo el post,felicitaciones y besitos a muri.
ResponderEliminarGracias Yami, todos los domingos voy a publicar recetas caseras para poner en práctica! Me alegra que te haya gustado. Besotes para uds tres, y uno especial a Renzo.
Eliminar:)
ResponderEliminar